Магазин +7 926 039 59 62

Полеты +7 915 321 32 22

                  extreme-style@yandex.ru

              ТОЧКА СБОРКИ ЭКСТРИМ-СТИЛЬ   

Новый GOLDEN 5

Golden5 - новое крыло команды разработчиков Gradient. Крыло продолжающее самую успешную и продаваемую серию крыльев Gradient GOLDEN. Результатом стал стильный аэродинамический дизайн с несравненным разнообразием и возможностью применения, и высоким потенциалом для удовлетворения потребностей различных пилотов.

Маневренность, способность к набору в потоке, высокое аэродинамическое качество и скорость Golden5 подкреплены сильной пассивной безопасностью. Типичная для GRADIENT чуткая управляемость и информативность на клевантах, немедленная обратная связь позволяют пилотам расслабиться и быстро начать летать в гармонии с крылом. Это делает Golden5 действительно надежным партнером. Полет становится интуитивным, оставляя ваш ум свободным и давая возможность сосредоточиться на принятии решений о вашем полете.

Основная цель состояла в том, чтобы создать планер, который следует за бурным развитием технологии парапланеризма последних лет и в то же время будет использовать новейшие ноу-хау в разработке материалов. Крыло, который обеспечит дальнейшее улучшение аэродинамических характеристик и сохранит комфорт пилота, динамику, управляемость и безопасность, характерные для крыльев Gradient.

Параплан сертифицирован в основном классе EN-B и ведет себя спокойным и предсказуемым образом в экстремальных ситуациях, оставляя вас уверенными в своей безопасности, пока вы возвращаетесь к нормальному полету - независимо от того, вызваны ли проблемы вашими действиями или турбулентностью. На старте Golden5 показывает типичные простые взлетные характеристики, которые так ценят пилоты GRADIENT по всему миру. Для нового Golden5 характерны очень плоские развороты, даже когда он идет по маленькому радиусу. Крыло сразу реагирует на смещение веса и имеет точные клеванты. Хорошо сбалансированная динамика крыла и четкая очевидная точка предсрыва делают этот параплан удобным и понятным для управления.

Подробнее  на нашем сайте